천연소금 솔틴 몽골암염으로 간단한 요리 토르티야 피자 만들기

너무 덥고 습해서 나도 모르게 편하게 살고 싶은데 주부들이 왜 그렇게 하기 편할까요.. 방학 내내 마른 아들들을 살찌우려고 노력하다 보면 여름방학이 순식간에 지나가 버립니다.그래서 조금이라도 지치지 않게 간단한 요리를 해 먹는 편인데 오늘은 토르티야 피자 만들기를 건강한 천연 소금 몽골 암염 솔틴으로 간단하게 만들어보겠습니다.

외식 업체에 주문해도 좋고, 바로 바깥에 나가서 사서 먹어도 좋지만 필요 이상의 염분과 당분, 그리고 기름이라 속이 편하지 않아서 피자는 집에서 해먹는 편입니다.

양념하지 않고 담백하게 구운 후 천연 소금을 조금 뿌려주면 정말 깔끔하고 소화가 잘 되는 건강한 피자를 만들 수 있습니다.

얼마나 쉽고 빠르게 만들 수 있는지, 재료는 얼마나 쉬운지 편하게 만들어볼게요.저는 요리를 할 때 간을 최대한 요리의 마지막에 해주는 편이라 이번 메뉴도 마지막에 조금만 뿌려서 완성합니다.

소금은 인체에 없어서는 안 될 필수 성분이래요.그래서 질 좋은 소금을 고르는 것은 정말 중요한 일이 되었습니다.요즘 일본때문에 소금사서 가격이 급등해서 난리였는데요.

소금은 인체에 없어서는 안 될 필수 성분이래요.그래서 질 좋은 소금을 고르는 것은 정말 중요한 일이 되었습니다.요즘 일본때문에 소금사서 가격이 급등해서 난리였는데요.

패키지는 정말 예쁘네요.하나씩 포장된 패키지에 리본까지 달려있어 이 자체로 포장없이 선물하기에도 매우 편리합니다.암염 들어본 적 있어요?우리처럼 염전에서 바닷물을 말려 만드는 천일염이 아니라 돌이나 바위의 형태로 천연적으로 생성된 소금을 암염이라고 합니다.이런 암염은 천일염보다 순도가 높습니다.특히 몽골 암염 솔틴은 유네스코 세계자연유산지역으로 지정된 몽골 분지산맥에서 혹독한 기후 속에서 생성되는데다 4억 년의 시간을 버텨온 프리미엄 천연염이라고 합니다.오랜 시간에 걸쳐 생성되기 때문에 일반 소금보다 미네랄이 많이 함유되어 있다고 합니다.천일염처럼 소금물을 뺄 필요가 없어 쓴맛이 없고 맛이 더 개운합니다.굉장히 건조한 고원 지역이기 때문에 이런 환경이 소금의 순도를 높였다고 합니다.쓴맛 없는 깔끔함 덕분에 모든 요리에 사용할 수 있습니다.특히 저는 맛이 깔끔해서 처음부터 넣는 요리보다는 나중에 뿌리거나 찍어 먹는 방법을 선호해요.이렇게 3개의 입자로 이루어져 있어서 각자 갖춰놓고 취향에 맞게 사용하시면 최고의 조합이 될 것 같아요.저는 아주 예쁜 입자는 베이킹에 중간 입자는 마지막 맛을 맞출 때 굵은 입자는 뿌려 먹거나 찍어 먹는 용도로 사용하고 있습니다.토르티야 피자 만드는 재료 6인치 토르티야 6장 뽀송뽀송한 대파 1대접 피자치즈 1대접 몽골암염 솔틴 약간 재료가 너무 달죠??이 간단한 요리에 소금은 아주 조금 뿌려주면 되지만 소금 선택이야말로 상당히 큰 차이를 낳기 때문에 건강한 소금을 고르는 것은 주부들에게 정말 중요한 일입니다.자, [한손으로도 만들 수 있는 간단한 요리, 토르티야 피자를 만들어 봅시다.] 작은 것으로 팬에 올리고 그 위에 피자 치즈를 골고루 뿌려줍니다.그 위에 토르티야를 하나 더 얹어 덮습니다.이렇게 하는 이유..오래전부터 해온 방법인데요.한 장에 구우면 너무 얇아서 하늘하늘하거든요그 위에 썰어놓은 대파를 듬뿍 올리시면 돼요.재료가 그거! 라고 생각하는데.. 한번 만들어서 드셔보세요.얼마나 달지…재료를 대파 대신 양파로 바꿔도 너무 맛있어요.저번에는 여기에 마요네즈를 조금 섞었는데.. 이제 그것도 느끼해요.. 마요네즈가 없어도 충분히 맛있어요.그 위에 피자치즈를 듬뿍 올리면 초간단 토르티야 피자 만들기 준비는 끝입니다.구워주기만 하면 되는데.에어프라이어에 넣어서 약 170도정도에서 8분정도??윗면이 맛있어 보일 정도로 구워주면 완성이에요.그러면 이렇게 노릇노릇한 토르티야, 피자치즈, 대파만 있으면 간단하게 간단한 요리 토르티야 피자 만들기 완성입니다.아, 건강한 천연염 솔틴을 잊어버리면 노노노노. 지금은 양념이 전혀 없으니까요.미리 양념할 필요는 없어요.뜨겁게 구운후 조금만 뿌리면 되니까..외식할 때 먹는 피자는 생각보다 짜거나 느끼해서 소화가 불편할 때가 꽤 많아요.집에서 이렇게 예쁘게 구워 먹으면 고장난 적이 한 번도 없거든요.토르티야를 이중으로 사용한 이유 아시죠?너무 얇아서 하늘하늘하지 않고 중간에 들어간 피자치즈 덕분에 더 쫀득쫀득해요.이렇게 몽골암염 천연염을 조금만 뿌려드시면 됩니다.얼마나 깔끔하고 깔끔한지 모르겠어요.이제 둘째 아이가 개학이라 아들이 마냥 아쉬워하지만 짧았다면 짧았을 방학 내내 토르티야 피자부터 샐러드, 삼겹살, 삼계탕 등 열심히 간단한 요리를 해주셨습니다.이제 둘째 아이가 개학이라 아들이 마냥 아쉬워하지만 짧았다면 짧았을 방학 내내 토르티야 피자부터 샐러드, 삼겹살, 삼계탕 등 열심히 간단한 요리를 해주셨습니다.이제 둘째 아이가 개학이라 아들이 마냥 아쉬워하지만 짧았다면 짧았을 방학 내내 토르티야 피자부터 샐러드, 삼겹살, 삼계탕 등 열심히 간단한 요리를 해주셨습니다.와디즈 오픈 예정 | [추석 전 배송] 4억 년의 시간이 만들어낸 천연염 결정체, 몽골 미네랄 소금[추석 전 배송] 4억년의 시간이 만들어낸 천연염 결정체 몽골 미네랄 소금 www.wadiz.kr와디즈 오픈 예정 | [추석 전 배송] 4억 년의 시간이 만들어낸 천연염 결정체, 몽골 미네랄 소금[추석 전 배송] 4억년의 시간이 만들어낸 천연염 결정체 몽골 미네랄 소금 www.wadiz.kr와디즈 오픈 예정 | [추석 전 배송] 4억 년의 시간이 만들어낸 천연염 결정체, 몽골 미네랄 소금[추석 전 배송] 4억년의 시간이 만들어낸 천연염 결정체 몽골 미네랄 소금 www.wadiz.kr와디즈 오픈 예정 | [추석 전 배송] 4억 년의 시간이 만들어낸 천연염 결정체, 몽골 미네랄 소금[추석 전 배송] 4억년의 시간이 만들어낸 천연염 결정체 몽골 미네랄 소금 www.wadiz.kr

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